Зарегистрируйтесь на мастер-класси СРАЗУ получите 1. Пошаговый видео-урок по приготовлению «Шоколадных капкейков с вишней» 2. Чек-лист «Как стать кондитером за 12 шагов»
Вы поймете, как начать печь на заказ уже сегодня, какие тренды оформления десертов существуют и как правильно рассчитать стоимость торта.
Для кого этот мастер-класс?
Вы - увлечённые новички
- умеете готовить 3-5 тортов - печёте для друзей и родственников - хотите получать доход с тортов и печь на заказ - вы хотите сами распоряжаться своей жизнью - боитесь брать деньги за свои торты и, что не понравится клиентам
Вы в поисках дохода на деле своей мечты
- по какой-то причине у вас сейчас нет основного места работы или вы в декрете и не хотите выходить на работу - вы не знаете, чем заняться, чтобы иметь дополнительных доход - устали работать на наёмной работе, отпрашиваться на утренник или к врачу
Вы хотите печь также, как кондитеры вашего города
- смотрите на кондитеров вашего города или на подругу, которая отучилась и начала печь на заказ - думаете: если получилось у неё , почему не получится у меня - вы хотите сами распоряжаться своей жизнью
Если вы узнали себя хотя бы в одной строке, то этот мастер-класс точно для вас :)
Вам сложно учиться самостоятельно
- устали самостоятельно добывать информацию - тратите деньги, силы и время на неудачные рецепты - тратите время на то, чтобы найти качественную информацию и в итоге не находите - считаете, что не получается декор и выравнивание тортов
Торты и десерты - ваша страсть
- вы увлечены и одержимы приготовлением тортов и десертов - всегда есть желание что-то испечь - выкладываете фото тортов в Инстаграм , но заказов нет
Программа мастер-класса
1
10 важных шагов к домашней кондитерской
2
Как делать десерты как на картинке, чтобы их покупали
3
Таблица расчета себестоимости торта
4
2 способа, как установить конечную цену продукта
5
Какую прибыль вы получите с каждого торта
6
Считаем затраты на инвентарь и оборудование для домашней кондитерской
7
Разбор кондитерских инструментов и оборудования
8
Основы продаж для домашних кондитеров
9
Реальные примеры работ наших учениц
Программа мастер-класса
1
10 важных шагов к домашней кондитерской
2
Как делать десерты как на картинке, чтобы их покупали
3
Таблица расчета себестоимости торта
4
2 способа, как установить конечную цену продукта
5
Какую прибыль вы получите с каждого торта
6
Считаем затраты на инвентарь и оборудование для домашней кондитерской
7
Разбор кондитерских инструментов и оборудования
8
Основы продаж для домашних кондитеров
9
Реальные примеры работ наших учениц
Что вы узнаете на мастер-классе
Посмотрите индивидуальное приглашение
от Ольги Шмукста
Как начать своё кондитерское дело с нуля, даже если я никогда не готовила
Тренды современных тортов на заказ Что сейчас заказывают клиенты?
Как заявить о себе, найти клиентов и как вести кондитерский Instagram
Как научиться делать вкусные торты и востребованный декор
Как я прошла путь от офисного работникадо успешного кондитера и преподавателя
Как сделать так, чтобы покупали именно у вас и как построить очередь из клиентов за месяц
Результат после мастер-класса
01
Узнаете, как избежать большинство ошибок на старте у новичков
02
Поймете, как научиться готовить более 50 десертов за 2 месяца и зарабатывать от 35.000р на кондитерском деле
03
Узнаете как правильно вести и продвигать кондитерский Инстаграм
04
Скачаете бесплатно готовый ассортимент из 6-ти изделий на первое время ! Видео-Уроки: Бисквитный Торт, Зефир, Капкейки, Птичье молоко, Муссовое эскимо и Павлова
Результат после мастер-класса
Поймете, как научиться готовить более 50 десертов за 2 месяца и зарабатывать от 35.000р на кондитерском деле
Если бы можно было поставить больше — я бы поставила! Курс стоит потраченных денег и времени! Всем рекомендую! ✨ Столько знаний получено, столько опыта!
И есть огромное желание продолжать творить и радовать людей вкусными и красивыми тортами! ❤️ А как приятно, когда тебе пишут слова благодарности! Спасибо Вам за курс!
@nikulina_ann92
Отзыв из Instagram
Все очень понятно и доступно изложено даже для абсолютного новичка! Все нюансы и граммовки были объяснены, и, что очень здорово, доступ остается навсегда, а такое редко в каких курсах можно встретить :)
Очень много вкусов и рецептов, курс включает в себя много кондитерских изделий и помимо тортов.
Считаю, что он уникален! Желаю вам успехов в развитии и процветания, спасибо всей команде! ❤️
@kristina_marlin
Отзыв из Instagram
В этом курсе есть все, что я хотела: и эклеры, и макаронс, и зефир, и разные начинки. Большего и не надо. Торты очень понравились покупателям, а так же нам самим. ⭐
Спасибо Вам Оля и всей вашей команде. Очень все четко изложено продумано и понятно ❤️ Буду печь. Успехов. продвижения и побольше учеников! :)
@elmaross
Отзыв из Instagram
Подписчиков в Instagram
Зарегистрируйтесь на бесплатный онлайн мастер-класс
После регистрации вы мгновенно получите чек-лист «Как стать кондитером за 12 шагов» + пошаговый видео-урок по приготовлению «Шоколадных капкейков с вишней»